Второй по величине криптобиржей по объему торгов становится Gate.io

Популярная биржа Gate.io, основанная в 2013 году, стала второй по величине криптобиржей по объему торгов, заняв место одной из ведущих бирж мира.

системный аналитик Владимир Матвеев

Об этом сообщает СoinGecko https://www.coingecko.com/ru ср. https://coinmarketcap.com/ru/rankings/exchanges/

Gate.io, - криптовалютная биржа из КНР, которая существует уже более 8 лет. Биржа предлагает отличный диапазон валютных пар для торговли. Здесь представлены в том числе и альткоины, которые вы с трудом найдете на других биржах, https://otdyhsamostoyatelno.ru/birzha-kriptovalut/

К росту популярности одной из старейших бирж криптовалют в мире Gate.io привел именно широкий спектр продуктов и услуг Gate.io. Так, в начале 2022 года количество пользователей платформы превысило 10 миллионов, что позволило ей стать второй по величине криптобиржей в мире по ежедневному объему торгов согласно данным от CoinGecko.

Gate.io предлагает широкий спектр продуктов, включая Startup, который позволяет пользователям инвестировать в проекты на ранних этапах; NFT Magic Box, который позволяет создавать и торговать NFT; GateChain, собственная Blockchain-экосистема, и Gate Ventures, подразделение венчурных инвестиций, - стала одной из ведущих мировых бирж криптовалют.

Пользователям доступна маржинальная торговля, и они могут видеть информацию одновременно по многим рынкам.

По словам Мари Татибуэ, директора по маркетингу в Gate.io, «это еще одна замечательная веха для нас в Gate.io, поскольку мы приближаемся к нашему 9-летию. Наше непоколебимое стремление предоставить нашим пользователям безопасную и надежную платформу с полным набором продуктов и услуг остается ключом к нашему экспоненциальному росту за последние пару лет, и мы не планируем замедляться».

Платформа предлагает свыше 1400 торгуемых криптовалют на своем спотовом рынке, ежедневный объем торгов на котором превышает $3 миллиарда. Gate.io имеет свыше 10 миллионов зарегистрированных пользователей в мире, обладая наиболее широким выбором торгуемых цифровых активов среди ведущих бирж.

Эта биржа поддерживает трейдеров и инвесторов из разных стран мира, за исключением Ирана, Кубы, КНДР и еще ряда стран. Страны СНГ доступны.

Эта криптобиржа имеет отличные показатели ликвидности и объемов торгов.Она интересна, прежде всего, опытным трейдерам, которые хотят инвестировать в непопулярные монеты; она имеет отличные показатели ликвидности и объемов торгов.

СПРАВКА:

Криптовалютная биржа Gate.io входит в десятку лучших криптовалютных бирж по ликвидности и объему торгов на CoinGecko, что подтверждает Институт прозрачности Blockchain (BTI). Помимо этого, Forbes Advisor присвоил Gate.io рейтинг 4,5, что сделало ее одной из наилучших криптобирж за 2021 год.

Кроме основной биржи, Gate.io предлагаеттакже такие услуги, как децентрализованные финансы, исследования и аналитика, венчурный капитал, инвестиции, услуги кошелька и др.

Наряду с этим Gate.io может не предоставлять полный спектр услуг на определенных рынках и в определенных юрисдикциях, а также может ограничивать или запрещать использование всех или части услуг в соответствии с местным законодательством, https://www.gate.io/docs/agreement.pdf.

About the Author

Vladimir Ivanovich Matveyev (Matveev) is a political science analyst, expert on geo-politics and geo-energy studies. A graduate from Kiev State University and Asia-Africa Institute at Moscow State University, with a doctorate from Central European University in Budapest, he is the author of over 100 published scientific papers and books and more than 3000 printed and online publications focusing on a wide range of topics including international and interfaith relations, current policy analysis of former Soviet Union (FSU) states, Israel, global arms trade, global financial markets, analysis of oligarchic clans and systems etc. V. Matveev, in his books, predicted important events in political and economical life in the world.

Leave a Comment